Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1834 год
2017 год
Сбросить

Главное меню



2016 год    март

15 марта в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла крупнейшая в России выставка по тематике «Электроника и комплектующие» - «ЭкспоЭлектроника 2016». Всего на стенде «Ангстрема» было представлено более 100 единиц продукции: микропроцессоров, микроконтроллеров, микротранзисторов и готовых решений. Все они разработаны и производятся в рамках государственной программы импортозамещения.
ОАО «Ангстрем» представил серийные и новые разработки по семи основным направлениям: полузаказные микросхемы на основе базовых матричных кристаллов (БИС БМК), стандартная логика, силовая электроника, схемы памяти, микроконтроллеры, LED-драйверы и RFID-решения.
Один из самых обширных разделов составляет силовая микроэлектроника. Специалистам ОАО «Ангстрем» удалось разработать широкий перечень микрочипов, закрывающих основные потребности в силовых модулях железнодорожного транспорта, топливно-энергетического комплекса, автомобилестроения и коммунального хозяйства.
Не менее обширный раздел составляли микрочипы и решения по бесконтактной идентификации, RFID-решения: системы персонального доступа (бесконтактные карты) и RFID-метки различного назначения.
В ряду новинок ОАО «Ангстрем» также представил решения для систем мобильной связи, базовых станций и систем сбора данных, впервые вниманию специалистов был представлен трехъядерный сигнальный процессор 1892ВМ11Я.

Вернуться назад