Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1834 год
2017 год
Сбросить

Главное меню



2013 год    сентябрь

Крюковская верста, в отличии от традиционной русской, имеет протяженность не 1066, а 1360 с довеском метров и используется только в Зеленограде и только в районе Крюково. А ввели ее в обиход местные спортсмены.

Принять самое активное и деятельное участие в нем мог каждый желающий. И их было немало. Помимо публики, для участия в забегах зарегистрировались более 250 человек. От мала до велика.

В числе первых вышли на беговую дорожку ветераны. А вскоре стартовали в номинации "Крюковские звездочки" и совсем юные зеленоградцы. Одних катили в детских колясках их мамы. А вот Шевченко Лия, которой два годика и одиннадцать месяцев, преодолевала дистанцию вместе с дедушкой Владимиром Александровичем Моисеевым.

Полина Кузеева возглавила целую семейную команду. Вместе с ней в забеге участвовали дочка Вика, сын Андрей и племянница Юлия. Они, кстати, были отмечены сразу в двух номинациях.

Настоящая борьба за первенство разгорелась между юными спортсменами, представлявшими крюковские школы. Очки команд подсчитывались по особой методике. И после расчетов были названы коллективные победители.

Первое место судьи отдали школе №1739, второе - №229, а третье - №1149. Школа №1150 заняла почетное третье место.

В личном первенстве безусловными лидерами стали Ксения Толоконникова и Стас Бобков, показавшие наилучшие результаты.

Особо был также отмечен Дмитрий кустов, установивший рекорд дня: парень пробежал "Крюковскую версту" восемь раз кряду.



Вернуться назад