Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1834 год
2017 год
Сбросить

Главное меню



2015 год    ноябрь


На четвёртом международном фестивале школ Аллы Духовой "TODES", который прошёл в Сочи с 13 по 15 ноября, Гран-при конкурса в Высшей лиге “Подростки” в номинации "Батлы" завоевала группа школы "TODES" из Зеленограда. По результатам наша команда выиграла именной приз Аллы Духовой в Высшей лиге “Подростки”.

Зеленоград на международном фестивале представляли талантливые танцоры: Хвостова Мария, Зубенко Полина, Желахина Элина, Дворцов Олег, Гаврилова Анастасия, Богдан Екатерина, Шараева Вероника, Шашкова Александра, Фролова Арина, Романов Василий, Михеева Полина, Соловьева Алиса, Карпенко Анастасия, Малюк Виктория и Максимова Ксения. К фестивалю команду юных талантов подготовила педагог школы "TODES" (Зеленоград)Виктория Юсупова при активной поддержке и участии Алексея Лопухова.

Победы в Зеленоград привезли не только подростки, но и их младшие коллеги танцоры. Специальный приз жюри в номинации "Батлы" в Первой лиге “Дети” заняла 3 группа школы "TODES" (Зеленоград), подготовленная  педагогом Аркадием Акопяном. На гала-концерте группа также проявила себя и по итогам завоевала 2 место в Первой лиге “Дети”.

Вернуться назад