Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1834 год
2017 год
Сбросить

Главное меню



2014 год    июль

В Зеленограде состоялось уникальное хоккейное мероприятие: 86 талантливых ребят со всей России прошли обучение в Школах Павла Дацюка и Ильи Брызгалова.

Мастер-классы одного из лучших игроков страны, капитана сборной на Олимпийских играх в Сочи и лидера клуба НХЛ «Детройт Ред Уингз» впервые проведены в Москве. Благодаря совместному проекту компании «МегаФон» и Павла Дацюка, более тысячи ребят приняли участие в отборочных соревнованиях в семи городах России. На их основе определились 70 лучших молодых хоккеистов, чтобы принять участие в занятиях в  «Школе Павла Дацюка» в Зеленограде. Среди юных хоккеистов пятеро зеленоградцев прошедших отбор по Центральному федеральному округу. На протяжении пяти дней юные хоккеисты занимались под руководством девяти тренеров, включая Дацюка.

- Здорово, что дети со всей страны получили возможность приехать в тренировочный лагерь, - сказал Павел Дацюк. - Хочется поблагодарить компанию «МегаФон», благодаря поддержке которой этот проект осуществился. Уверен, что опыт североамериканских тренеров, полученный за эту неделю, пригодится молодым хоккеистам.

На протяжении четырех лет «МегаФон» проводит «Школу вратарского мастерства Ильи Брызгалова». За это время ее учениками успели побывать десятки юных вратарей в 6 городах России. На этот раз один из лучших вратарей страны будет заниматься с ребятами из столичного региона. Зеленоград здесь представляют Милена Третяк и Лера Меркушева.

- Когда я был ребенком, мне очень хотелось, чтобы со мной занимался кто-нибудь из опытных вратарей, - говорит Илья Брызгалов. - Чтобы давал советы, делился секретами мастерства, тонкостями игры, из которых и складывается успешная карьера. Благодаря вроде бы незаметным на первый взгляд мелочам, игра становится более надежной, отточенной и стабильной. Считаю, что такой проект очень важен. Он дает возможность молодым ребятам получить дополнительные знания и навыки, которые, надеюсь, пригодятся им в дальнейшем. Хотелось бы в очередной раз выразить благодарность компании «МегаФон», благодаря которой проходит данное мероприятие.

Компания «МегаФон», многолетний партнер ФХР и КХЛ, стала организатором Школ Дацюка и Брызгалова, обеспечила бесплатный трансфер, проживание и питание участников мастер-классов. В программе занятий - четырехразовые тренировки и тактические занятия под руководством звезд мирового хоккея и приглашенных североамериканских тренеров.


Фотографии:  2014, хоккей. Школы Павла Дацюка и Ильи Брызгалова

Вернуться назад